Pain de Pan d'Avoine Aux Herbes
Le pain à la poêle à l'avoine aux herbes pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 130 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez de la levure active, de la farine, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson du Pain: Pain de Pâte aux Herbes, Pain aux Herbes, et Chapelure aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, verser de l'eau bouillante sur les céréales.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange refroidisse à 120°-130°, en remuant de temps en temps.
Dans un grand bol, mélanger 1-1 / 2 tasses de farine, de sucre, de levure et de sel. Incorporer le mélange d'avoine jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ajouter l'œuf. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte rigide.
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Frappez la pâte. Presser la pâte dans un 13 po graissé. x 9 po. plat de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Badigeonner de 4 cuillères à soupe de beurre fondu.
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes.
Badigeonner avec le reste du beurre.
Mélanger le fromage, le basilic, la poudre d'ail et l'origan; saupoudrer sur le pain.
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.