Pain de Pan d'Avoine Aux Herbes

Pain de Pan d'Avoine Aux Herbes
Le pain à la poêle à l'avoine aux herbes pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 130 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez de la levure active, de la farine, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson du Pain: Pain de Pâte aux Herbes, Pain aux Herbes, et Chapelure aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, verser de l'eau bouillante sur les céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange refroidisse à 120°-130°, en remuant de temps en temps.
4
Dans un grand bol, mélanger 1-1 / 2 tasses de farine, de sucre, de levure et de sel. Incorporer le mélange d'avoine jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'œuf. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte rigide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
7
Frappez la pâte. Presser la pâte dans un 13 po graissé. x 9 po. plat de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Badigeonner de 4 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner avec le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Mélanger le fromage, le basilic, la poudre d'ail et l'origan; saupoudrer sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
OriganOrigan
FromageFromage
BasilicBasilic
PainPain
12
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine