Dinde Juteuse de Thanksgiving
La dinde juteuse de Thanksgiving est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 54 portions. Cette hor d'oeuvre a 137 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du poivre citronné, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Cheeseburgers à la Dinde Juteuse, Burgers de Dinde Juteux, et Dinde Rôtie Juteuse.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une rôtissoire à dinde de longues feuilles de papier d'aluminium qui seront assez longues pour envelopper la dinde.
Mélanger le persil, le romarin, la sauge, le thym, le poivre citron et le sel dans un petit bol. Frottez le mélange d'herbes dans la cavité de la dinde, puis farcissez avec le céleri, l'orange, l'oignon et la carotte. Fermes si désiré, et placez la dinde dans la rôtissoire.
Versez le bouillon de poulet et le champagne sur la dinde, en veillant à obtenir un peu de champagne dans la cavité. Apportez le papier d'aluminium sur le dessus de la dinde et scellez. Essayez d'empêcher la feuille de toucher la peau de la poitrine de dinde ou des jambes.
Cuire la dinde au four préchauffé pendant 2 1/2 à 3 heures jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à l'os et que le jus soit limpide. Découvrir la dinde et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la peau devienne dorée, 30 minutes à 1 heure de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 180 degrés F (82 degrés C).
Retirer la dinde du four, recouvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud 10 à 15 minutes avant de trancher.