Dinde Juteuse de Thanksgiving

Dinde Juteuse de Thanksgiving
La dinde juteuse de Thanksgiving est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 54 portions. Cette hor d'oeuvre a 137 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du poivre citronné, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Cheeseburgers à la Dinde Juteuse, Burgers de Dinde Juteux, et Dinde Rôtie Juteuse.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une rôtissoire à dinde de longues feuilles de papier d'aluminium qui seront assez longues pour envelopper la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Mélanger le persil, le romarin, la sauge, le thym, le poivre citron et le sel dans un petit bol. Frottez le mélange d'herbes dans la cavité de la dinde, puis farcissez avec le céleri, l'orange, l'oignon et la carotte. Fermes si désiré, et placez la dinde dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
RomarinRomarin
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
3
Versez le bouillon de poulet et le champagne sur la dinde, en veillant à obtenir un peu de champagne dans la cavité. Apportez le papier d'aluminium sur le dessus de la dinde et scellez. Essayez d'empêcher la feuille de toucher la peau de la poitrine de dinde ou des jambes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
ChampagneChampagne
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire la dinde au four préchauffé pendant 2 1/2 à 3 heures jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à l'os et que le jus soit limpide. Découvrir la dinde et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la peau devienne dorée, 30 minutes à 1 heure de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 180 degrés F (82 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Retirer la dinde du four, recouvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud 10 à 15 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions54
Score de santé5
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