Dinde dans un fumeur

Dinde dans un fumeur
La dinde dans un fumeur est un sans gluten recette avec 54 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la dinde, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tri-Tip Fumé avec Fumoir de cuisinière, Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile, et Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le fumoir à 225 à 250 degrés F (110 à 120 degrés C).
2
Rincez la dinde à l'eau froide et séchez-la. Frottez l'ail écrasé sur l'extérieur de l'oiseau et saupoudrez de sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer dans une rôtissoire jetable. Remplir la cavité de dinde avec du beurre, du cola, de la pomme, de l'oignon, de la poudre d'ail, du sel et du poivre noir moulu. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poudre D'ailPoudre D'ail
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
PommePomme
OignonOignon
KolaKola
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Fumer à 225 à 250 degrés F (110 à 120 degrés C) pendant 10 heures, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 180 degrés F (80 degrés C) lorsqu'elle est mesurée dans la partie la plus épaisse de la cuisse. Badigeonnez l'oiseau toutes les 1 à 2 heures avec le jus du fond de la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions54
Score de santé2
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