Dinde dans un fumeur
La dinde dans un fumeur est un sans gluten recette avec 54 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la dinde, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tri-Tip Fumé avec Fumoir de cuisinière, Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile, et Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le fumoir à 225 à 250 degrés F (110 à 120 degrés C).
Rincez la dinde à l'eau froide et séchez-la. Frottez l'ail écrasé sur l'extérieur de l'oiseau et saupoudrez de sel assaisonné.
Placer dans une rôtissoire jetable. Remplir la cavité de dinde avec du beurre, du cola, de la pomme, de l'oignon, de la poudre d'ail, du sel et du poivre noir moulu. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Fumer à 225 à 250 degrés F (110 à 120 degrés C) pendant 10 heures, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 180 degrés F (80 degrés C) lorsqu'elle est mesurée dans la partie la plus épaisse de la cuisse. Badigeonnez l'oiseau toutes les 1 à 2 heures avec le jus du fond de la rôtissoire.