Pain de Maïs Sucré

Pain de Maïs Sucré
Le pain de maïs sucré pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 24 cents par portion. 2489 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Cuisson du pain: Pain à la Levure de Maïs Sucré, Pain de Maïs Sucré, et Pain de Maïs Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une casserole carrée de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre le beurre et le sucre ensemble dans un bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
OeufOeuf
4
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un autre bol. Incorporer le mélange de farine, en alternance avec le lait, dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine