Pain de Maïs Sucré

Pain de Maïs Sucré
Besoin d'un pain végétarien? Le pain de maïs sucré pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 9 et coûte 35 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de levure chimique, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson du pain: Pain à la Levure de Maïs Sucré, Pain de Maïs Sucré, et Pain de Maïs Sucré.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'œuf, la crème sure, le lait et le beurre dans un petit bol. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié; verser dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Vandenberg Tatomer avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions9
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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