Pain de Maïs Sucré
Besoin d'un pain végétarien? Le pain de maïs sucré pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 9 et coûte 35 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de levure chimique, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson du pain: Pain à la Levure de Maïs Sucré, Pain de Maïs Sucré, et Pain de Maïs Sucré.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four carré de 8 pouces.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Mélanger l'œuf, la crème sure, le lait et le beurre dans un petit bol. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié; verser dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes.