La cuisson au pain de maïs Souiza au poulet est une recette du Sud qui sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de maïs, de maïs à noyau, de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Des recettes similaires sont Pain de Maïs Suiza au Poulet, Pain de Maïs au Chili, et Sloppy Joe Cornbread Cuire au four #Manwich.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.