Pain de Maïs Mexicain
Le pain de maïs mexicain pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 198 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, des piments, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain de Maïs Mexicain Savoureux, Pain de Maïs au Fromage Mexicain, et Pain de Maïs Mexicain Humide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pain de maïs et l'oignon.
Mélanger le reste des ingrédients; ajouter au mélange de pain de maïs jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Verser dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Cuire au four à 350 ° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que les bords s'éloignent des côtés de la poêle et qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.