Flétan Cuit dans des enveloppes de maïs
Le flétan cuit dans des enveloppes de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 199 calories, 32g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du citron vert, de la sauce piquante, des filets de flétan et de flétan coupés au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cosses de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Paléo - Sans Œufs ni Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Essayer Maïs Cuit en Cosses sur le Gril Avec du Beurre Chili-Citron Vert, BBQ de Maïs Aztèque en Cosses, et Maïs grillé en Cosses pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger la sauce piquante et la sauce Maggi.
Bien mélanger pour incorporer uniformément.
Saupoudrer le flétan des deux côtés avec un peu de sel et de poivre et placer à l'intérieur du bol, enduisant de la marinade. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner pendant 2 heures.
Placez 3 cosses de maïs se chevauchant verticalement sur une planche à découper.
Déposer 1 filet sur les cosses de maïs en réservant la marinade. Garnir d'une cuillère à soupe d'oignons tranchés, d'une cuillère à soupe de marinade réservée et d'un peu plus de sel et de poivre.Pliez de bas en haut, puis de haut en bas. Pliez ensuite les côtés vers le centre. Répétez avec le reste des ingrédients.
Enroulez du papier d'aluminium autour de chaque flétan recouvert de cosse de maïs et placez-le dans une grande poêle en fonte ou sur une plaque chauffante. Cuire à feu moyen pendant 20 minutes de chaque côté.
Retirer du feu et retirer soigneusement le papier d'aluminium et la cosse de maïs, en veillant à ne pas vous brûler avec la vapeur.
Servir avec des quartiers de citron vert.