Trempette aux Épinards et aux Artichauts

Trempette aux Épinards et aux Artichauts
La trempette aux épinards et aux artichauts pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 198 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, le vin, la moitié et la moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre ensemble dans une casserole. Cuire et mélanger l'ail, l'oignon et le poivron rouge dans le mélange d'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement transparent, environ 5 minutes; assaisonner d'assaisonnement italien et poursuivre la cuisson en remuant encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Saupoudrer de farine sur le mélange d'oignons; remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Fouetter le vin blanc dans le mélange d'oignons; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Verser le bouillon de poulet dans la casserole et porter à ébullition. Incorporer la moitié et la moitié du mélange, cuire jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner et incorporer les épinards, les artichauts et le fromage mozzarella dans le mélange; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé14
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