Trempette aux Épinards et aux Artichauts
La trempette aux épinards et aux artichauts pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 198 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, le vin, la moitié et la moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre ensemble dans une casserole. Cuire et mélanger l'ail, l'oignon et le poivron rouge dans le mélange d'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement transparent, environ 5 minutes; assaisonner d'assaisonnement italien et poursuivre la cuisson en remuant encore 2 minutes.
Saupoudrer de farine sur le mélange d'oignons; remuer pour incorporer.
Fouetter le vin blanc dans le mélange d'oignons; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, 7 à 10 minutes.
Verser le bouillon de poulet dans la casserole et porter à ébullition. Incorporer la moitié et la moitié du mélange, cuire jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner et incorporer les épinards, les artichauts et le fromage mozzarella dans le mélange; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu, environ 5 minutes.