Pain de Maïs Jalapeño
La recette du pain de maïs Jalapeño pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 572 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du maïs, du cheddar fort, des piments jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs Jalapeno, Muffins au Pain de Maïs Jalapeño, et Pain de Maïs Jalapeno et Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Enduire légèrement un moule de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson pour légumes.
Mélanger le mélange de pain de maïs avec les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient simplement humidifiés. Incorporer le cheddar, le maïs et les jalapeos.
Verser dans la poêle et cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.