Pain de Maïs au Brocoli de Maman

Pain de Maïs au Brocoli de Maman
Le pain de maïs au brocoli de maman pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 415 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de margarine, de mélange de pain de maïs, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Maïs au Brocoli, Pain de Maïs au Brocoli, et Pain de Maïs au Brocoli pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé7
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine