Pain de Dinde Froid
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de dinde froid. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si super. Essayer Turkey Tonnato (Dinde Froide Italienne à la Sauce aux Câpres de Thon), Plaque Froide de Turquie du Sud-Ouest, et Mini Pain de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Déchirez le pain en morceaux et faites-le tourner dans un robot culinaire pour en faire de fines miettes. Mesurer 2 tasses et mettre dans un grand bol.
Presser les saucisses des boyaux dans un bol.
Ajouter la dinde moulue, l'œuf, le lait, l'oignon, la sauge, le sel, le poivre noir et blanc et le cayenne.
Tapoter le mélange de pain de viande dans un moule à pain huilé ou antiadhésif de 5 po sur 9 po.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que le pain de viande soit ferme au centre, environ 1 1/2 heure.
Servir chaud, ou laisser refroidir, puis couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures. Ou conserver, réfrigéré, jusqu'à 2 jours. Passez un couteau entre la viande et le bord de la casserole. Retourner le pain de viande sur un plateau.
Couper en tranches épaisses.