Pain de Dinde Froid

Pain de Dinde Froid
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de dinde froid. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si super. Essayer Turkey Tonnato (Dinde Froide Italienne à la Sauce aux Câpres de Thon), Plaque Froide de Turquie du Sud-Ouest, et Mini Pain de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déchirez le pain en morceaux et faites-le tourner dans un robot culinaire pour en faire de fines miettes. Mesurer 2 tasses et mettre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Presser les saucisses des boyaux dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la dinde moulue, l'œuf, le lait, l'oignon, la sauge, le sel, le poivre noir et blanc et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Poivre BlancPoivre Blanc
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OignonOignon
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
OeufOeuf
4
Bien mélanger.
5
Tapoter le mélange de pain de viande dans un moule à pain huilé ou antiadhésif de 5 po sur 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que le pain de viande soit ferme au centre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud, ou laisser refroidir, puis couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures. Ou conserver, réfrigéré, jusqu'à 2 jours. Passez un couteau entre la viande et le bord de la casserole. Retourner le pain de viande sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Couper en tranches épaisses.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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