Pain de Couscous à la Feta, Aubergine et Oignon
Un pain de couscous Avec de la Feta, de l'aubergine et de l'oignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 202 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des aubergines, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Gâteaux au Couscous Fetan et Oignon Vert sur Salade Tomate-Olive, Côtelettes De Porc Braisées Au Miel Avec Poires, Oignon Rouge, Feta Et Oignon, et L'Aubergine à l'Oignon Français et le Fromage à l'Oignon Rouge "Burger pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous, le curcuma et le sel.
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'aubergine et les 5 ingrédients suivants (aubergines à l'ail); faire sauter 4 minutes.
Mélanger le mélange d'aubergines, le couscous, les pois chiches, la feta et l'œuf. Enduisez un moule à pain de 9 x 5 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez de papier parchemin, en laissant le parchemin s'étendre sur les bords extérieurs. Verser le mélange de couscous dans la casserole, en appuyant fermement pour emballer. Plier le parchemin sur le mélange de couscous.
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes. Déplier le parchemin; retourner le mélange de couscous moulé sur un plateau. Laisser refroidir 15 minutes. Trancher; servir chaud.