Pain d'Épices avec Sauce à la Cassonade

Pain d'Épices avec Sauce à la Cassonade
Pain d'Épice avec Sauce à la Cassonade prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 352 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est parfait pour Noël. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du gingembre moulu, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si énorme score spoonacular de 19%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Sucre Brun avec Sauce au Sucre Brun au Beurre, Cupcakes au Pain d'Épice au Chocolat avec Crème au Beurre à la Cassonade, et Cupcake à la Cassonade Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Craquelée Cassante.

Instructions

1
Dans un grand bol, le raccourcissement de la crème, la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la mélasse et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
MélasseMélasse
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et le sel; ajouter au mélange de mélasse en alternance avec du babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Verser dans un moule graissé de 9 po. plaque à pâtisserie ronde.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Pour la sauce, dans une petite casserole, mélanger la cassonade, la fécule de maïs, l'eau et le vinaigre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le beurre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
8
Servir avec le pain d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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