Pain d'Orge
Le pain d'orge est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 238 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain d'Orge Au Levain, Pain Blanc d'Orge Germé Cru Aux Amandes Et au Lin, et Soupe d'orge aux légumes {Inspirée du Pain Panera}.
Instructions
Préchauffer un gril à gaz à feu doux pendant au moins 10 minutes.
Frottez légèrement les côtés et le fond d'une marmite de 4 à 5 pintes avec de l'huile de canola et réservez.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine, le sel et la levure chimique. Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble le miel, 1/4 tasse d'huile, les œufs et le lait.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte dans la marmite préparée; ne pas couvrir avec un couvercle.
Placez la marmite sur le gril et fermez le couvercle du gril. Cuire avec le couvercle fermé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 190 degrés F. Laisser refroidir dans la marmite pendant au moins 5 minutes avant de retourner sur une grille de refroidissement.
* Note de cuisson: Pour la cuisson dans un four traditionnel, cuire au four à 350 degrés F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain atteigne une température interne de 190 degrés F.