Pain d'Anadama
Le pain Anadama est un lacto ovo végétarien pain. Une portion contient 279 calories par jour, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau tiède, du beurre, du sel et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. 100 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 52%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain d'Anadama, Pain d'Anadama, et Pain d'Anadama.
Instructions
Mettre 1/2 tasse d'eau et la semoule de maïs dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe; environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre ou la margarine et la mélasse.
Laisser refroidir à tiède.
Dans un petit bol à mélanger, dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse; environ 10 minutes.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange de semoule de maïs refroidi avec le mélange de levure; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter 2 tasses de farine et le sel; bien mélanger.
Ajouter le reste de farine, 1/2 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Une fois la pâte ramollie, retournez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 8 minutes.
Huiler légèrement un grand bol à mélanger, placer la pâte dans le bol et la retourner pour l'enrober d'huile. Couvrir d'un linge humide et mettre dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée et former un pain.
Placer le pain dans un moule à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissé. Couvrir d'un linge humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond du pain sonne creux lorsqu'on tape dessus.