Pain copieux farci aux saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le pain copieux farci aux saucisses. Une portion contient 531 calories , 26 g de protéines et 32 g de matières grasses . Pour 2,2 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Si vous avez du cheddar, du beurre, du pain croustillant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 65 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont le pain farci aux saucisses , le pain farci aux saucisses et le pain français farci aux saucisses .
Instructions
Dans une petite poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; vidange. Déroulez la pâte et tapotez-la en un moule de 14 po. x 12 pouces. rectangle.
Saupoudrer les saucisses, le cheddar et les épinards dans le sens de la longueur au centre de la pâte. Amener les bords de la pâte au centre sur la garniture ; pincer les coutures pour sceller.
Placer le joint vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner le dessus de beurre; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud avec de la sauce à pizza si désiré.