Pain Cheddar-Aneth
Le pain Cheddar-aneth est un végétarien pain. Cette recette fait 20 portions avec 156 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du fromage cheddar fort en forme de baril de craquelins, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain Cheddar-Aneth, Pain Rapide au Cheddar et au Babeurre à l'Aneth, et Le pain à l'aneth Commence par la pâte à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et l'herbe à l'aneth dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le fromage.
Fouetter les œufs et le lait jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser dans un moule à pain de 9 x 5 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement le pain de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.