La recette du Pain Challah aux pépites de Chocolat est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 33 portions avec 177 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne bien comme un pain très abordable pour Hanoukka. Si vous avez du sucre, des œufs, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Challah aux Pépites de Chocolat, Challah aux Pépites de Chocolat, et Petits Pains Challah aux Pépites de Chocolat Sucrés et Salés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la levure, une pincée de sucre et 1 tasse d'eau tiède dans un petit bol. Réserver pendant que vous mesurez les autres ingrédients secs, ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter 3 1/2 tasse de farine, le sucre restant 1/2 tasse et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Verser le mélange de levure et remuer avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
5
Ajouter 1 œuf, l'huile végétale et 1 tasse d'eau tiède; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer graduellement les 3 1/2 tasses de farine restantes jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Oeuf
6
Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
7
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Transférer dans un grand bol huilé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, de 1 heure à 1 heure, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
9
Divisez la pâte en 3 portions égales. Sur une surface farinée, rouler chaque portion en boule, puis rouler chaque boule en un brin de 1 1/2 à 2 pouces de large, d'environ 16 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
10
Posez les brins côte à côte sur une feuille de papier sulfurisé et pincez-les ensemble à une extrémité.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
11
Tressez les 3 brins: Croisez le brin droit sur le brin du milieu. Croisez ensuite le brin gauche sur le brin du milieu. Répétez l'opération en croisant le brin droit sur le brin central, puis le brin gauche sur le milieu, jusqu'à ce que toute la pâte soit tressée. Pincez la pâte ensemble à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
12
Faites glisser le pain (avec le papier sulfurisé) sur une plaque à pâtisserie. Battre l'œuf restant avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol, puis badigeonner le lavage des œufs sur tout le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Bol
13
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes.