Pain Challah aux Pépites de Chocolat

Pain Challah aux Pépites de Chocolat
La recette du Pain Challah aux pépites de Chocolat est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 33 portions avec 177 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne bien comme un pain très abordable pour Hanoukka. Si vous avez du sucre, des œufs, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Challah aux Pépites de Chocolat, Challah aux Pépites de Chocolat, et Petits Pains Challah aux Pépites de Chocolat Sucrés et Salés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la levure, une pincée de sucre et 1 tasse d'eau tiède dans un petit bol. Réserver pendant que vous mesurez les autres ingrédients secs, ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter 3 1/2 tasse de farine, le sucre restant 1/2 tasse et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange de levure et remuer avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Ajouter 1 œuf, l'huile végétale et 1 tasse d'eau tiède; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer graduellement les 3 1/2 tasses de farine restantes jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
6
Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
7
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Transférer dans un grand bol huilé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, de 1 heure à 1 heure, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
9
Divisez la pâte en 3 portions égales. Sur une surface farinée, rouler chaque portion en boule, puis rouler chaque boule en un brin de 1 1/2 à 2 pouces de large, d'environ 16 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Posez les brins côte à côte sur une feuille de papier sulfurisé et pincez-les ensemble à une extrémité.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
11
Tressez les 3 brins: Croisez le brin droit sur le brin du milieu. Croisez ensuite le brin gauche sur le brin du milieu. Répétez l'opération en croisant le brin droit sur le brin central, puis le brin gauche sur le milieu, jusqu'à ce que toute la pâte soit tressée. Pincez la pâte ensemble à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Faites glisser le pain (avec le papier sulfurisé) sur une plaque à pâtisserie. Battre l'œuf restant avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol, puis badigeonner le lavage des œufs sur tout le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
13
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions33
Score de santé3
CuisinesJuif
Types de platsPain
OccasionsHanoukka
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