Pain Bouillonnant Brioches Collantes

Pain Bouillonnant Brioches Collantes
Les petits pains collants au pain Bouillonnant sont un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 308 calories, 0g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 55 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, des petits pains, faites cuire et servez un mélange de pudding au caramel au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Pain Bouillonnant Brioches Collantes, Brioches Collantes au Chocolat pour Machine à Pain, et Brioches Collantes.

Instructions

1
Graisser un moule à tube cannelé de 9 pouces (tel que Bundt®).
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Saupoudrer 1/4 tasse de noix dans la casserole préparée. Disposer les rouleaux de dîner dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De DînerRouleaux De Dîner
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Mélanger la cassonade et le mélange de pudding dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter les raisins secs et 1/2 tasse de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
5
Mélanger le sucre blanc et la cannelle dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur la couche de raisins secs et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Verser le beurre fondu sur tout le mélange en rouleau. Couvrir la casserole avec une pellicule de plastique et une serviette; déposer sur une plaque à pâtisserie. Laisser lever à température ambiante pendant 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer la serviette et la pellicule plastique de la casserole, en gardant la casserole à tube cannelé sur la plaque à pâtisserie au cas où les ingrédients déborderaient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les rouleaux soient cuits et dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Placez une feuille de papier d'aluminium sur les rouleaux à mi-cuisson s'ils brunissent trop rapidement. Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 à 10 minutes avant de retourner dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé4
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