Pain Bouillonnant Brioches Collantes
Les petits pains collants au pain Bouillonnant sont un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 308 calories, 0g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 55 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, des petits pains, faites cuire et servez un mélange de pudding au caramel au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Pain Bouillonnant Brioches Collantes, Brioches Collantes au Chocolat pour Machine à Pain, et Brioches Collantes.
Instructions
Graisser un moule à tube cannelé de 9 pouces (tel que Bundt®).
Saupoudrer 1/4 tasse de noix dans la casserole préparée. Disposer les rouleaux de dîner dans la casserole.
Mélanger la cassonade et le mélange de pudding dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur les rouleaux.
Ajouter les raisins secs et 1/2 tasse de noix.
Mélanger le sucre blanc et la cannelle dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur la couche de raisins secs et de noix.
Verser le beurre fondu sur tout le mélange en rouleau. Couvrir la casserole avec une pellicule de plastique et une serviette; déposer sur une plaque à pâtisserie. Laisser lever à température ambiante pendant 8 heures à toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer la serviette et la pellicule plastique de la casserole, en gardant la casserole à tube cannelé sur la plaque à pâtisserie au cas où les ingrédients déborderaient.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les rouleaux soient cuits et dorés, environ 30 minutes.
Placez une feuille de papier d'aluminium sur les rouleaux à mi-cuisson s'ils brunissent trop rapidement. Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 à 10 minutes avant de retourner dans une assiette.