Pain aux Lardons aux Noix

Pain aux Lardons aux Noix
Une portion contient 230 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, un mélange à biscuits / à pâtisserie, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Noix au Bacon Et Au Parmesan, Cuisson du pain: Pain aux Noix et aux Abricots, et Kugelhopf au Bacon, Oignon et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le lait, les œufs, l'oignon et la sauce au poivre jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le fromage, le bacon et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
NoixNoix
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler dans un 9 po graissé. x 5 po. moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four à 350 ° pendant 48-52 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé2
Magazine