Soufflé à l'Omelette
Le Soufflé à l'omelette est un sans gluten, primal et adapté au fodmap repas du matin. Cette recette sert 15 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 41 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du gruyère, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Omelette Soufflée Aux Champignons Brie et Oignons, Soufflé à l'igname', et Soufflé Aux Oeufs.
Instructions
Préchauffez le gril et placez une grille au centre du four. Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique portatif, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous.
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs avec le sel et le quart des blancs d'œufs battus. Incorporer le mélange de jaune dans les blancs battus restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Dans une poêle allant au four de 8 pouces, faire fondre le beurre. Gratter le mélange d'omelettes dans la poêle et agiter doucement pour répartir uniformément les œufs.
Saupoudrer le fromage partout et transférer la poêle au four. Faire griller l'omelette pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et très gonflée. Faites glisser délicatement l'omelette sur une assiette en la pliant en deux.