Omelette au Curcuma, Tomate et Oignons

Omelette au Curcuma, Tomate et Oignons
L'omelette au curcuma, à la tomate et aux oignons pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 195 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du curcuma, de la tomate prune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret (Curcuma) : Tajine d'Agneau Marocain au Curcuma, Oignons et Olives, Pilau de curcuma aux oignons dorés, et L'Ingrédient Secret (Curcuma) : Les Pois Jaunes et les Oignons de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les œufs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les graines de moutarde et le curcuma; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que les graines éclatent, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CurcumaCurcuma
GraineGraine
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Ajouter les oignons; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter la tomate; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Verser le mélange d'œufs dans la casserole; répartir uniformément. Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à prendre (environ 2 minutes). Faites glisser le bord avant de la spatule entre le bord de l'omelette et la casserole. Soulevez doucement le bord de l'omelette, en inclinant la casserole pour permettre à un mélange d'œufs non cuits d'entrer en contact avec la casserole. Répétez la procédure sur le bord opposé. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le centre soit juste réglé (environ 2 minutes). Desserrez l'omelette avec une spatule et pliez-la en deux. Glissez délicatement l'omelette sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Couper l'omelette en deux et saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
8
Note nutritionnelle: Cela contient un peu de cholestérol alimentaire, mais est bien conforme à nos directives sur les graisses et les calories.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé5
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