Omelette au Curcuma, Tomate et Oignons
L'omelette au curcuma, à la tomate et aux oignons pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 195 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du curcuma, de la tomate prune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret (Curcuma) : Tajine d'Agneau Marocain au Curcuma, Oignons et Olives, Pilau de curcuma aux oignons dorés, et L'Ingrédient Secret (Curcuma) : Les Pois Jaunes et les Oignons de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs et le sel.
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de moutarde et le curcuma; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que les graines éclatent, en remuant fréquemment.
Ajouter les oignons; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment.
Ajouter la tomate; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, en remuant fréquemment.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole; répartir uniformément. Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à prendre (environ 2 minutes). Faites glisser le bord avant de la spatule entre le bord de l'omelette et la casserole. Soulevez doucement le bord de l'omelette, en inclinant la casserole pour permettre à un mélange d'œufs non cuits d'entrer en contact avec la casserole. Répétez la procédure sur le bord opposé. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le centre soit juste réglé (environ 2 minutes). Desserrez l'omelette avec une spatule et pliez-la en deux. Glissez délicatement l'omelette sur un plateau.
Couper l'omelette en deux et saupoudrer de poivre noir.
Note nutritionnelle: Cela contient un peu de cholestérol alimentaire, mais est bien conforme à nos directives sur les graisses et les calories.