Pain aux Fruits III

Pain aux Fruits III
Pain aux fruits III nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 140 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure active, de cannelle moulue, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont pain aux fruits, comment faire du pain aux fruits ou des petits pains aux fruits, Pain aux Graines de Pavot au Citron Skinny Minny (pain aux fruits), et Pain aux Fruits et Noix.

Instructions

1
Placez de l'eau, du lait, du beurre ou de la margarine, des œufs, du sucre blanc, du sel, de la cannelle, de la muscade, de la farine et de la levure dans la casserole de la machine à pain. Sélectionnez le réglage du pain sucré et commencez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
PoêlePoêle
2
Lorsque la machine l'indique, après la première levée, ajoutez le zeste de citron et d'orange, les raisins secs et les amandes à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AmandesAmandes
RaisinRaisin
PâtePâte
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé4
Magazine