Le pain aux courgettes et aux noix est peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 302 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 141 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est bon. Essayer Pain aux Courgettes au Chocolat et aux Noix, Pain aux Pépites de Chocolat aux Noix et aux Courgettes, et Pain aux courgettes Préféré du Chef (ou Muffins aux Courgettes) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer graduellement le sucre, puis l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le mélange de farine en alternance avec les courgettes dans le mélange d'œufs. Incorporer les raisins secs, les noix et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Raisin
Vanille
Noix
Farine Tout Usage
Oeuf
4
Verser la pâte dans deux moules à pain graissés et légèrement farinés de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
5
Cuire sur la grille la plus basse du four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Laisser refroidir 10 minutes dans la poêle, puis retourner sur des grilles pour refroidir complètement. Pour congeler, enveloppez les pains dans une pellicule plastique, puis enveloppez-les dans du papier épais pour congélateur. Se conservera indéfiniment.