Pain aux Carottes Sans Gluten aux Épices Chai
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 583 calories. 420 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une recette de pain aux carottes, un peu comme l'amour, les carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Pain à la citrouille Chai Sans Gluten aux Canneberges, Pain à la citrouille Sans gluten avec glaçage à la noix de coco Chai (naturellement sucré), et Faites-le cuire sans Allergie avec le Pain aux pommes Épicé au Chai sans Guten et sans produits laitiers de Kim pour des recettes similaires.
Instructions
J'ai une belle recette de pain au thé tendre pour vous - un pain aux carottes sans gluten parfumé aux épices chai et parsemé de raisins secs sucrés juteux. Depuis que j'ai cuit ces muffins aux carottes heureux et ensoleillés, je réfléchis au pain aux carottes. Je voulais créer une nouvelle recette de pain sans gluten qui comportait plusieurs grains entiers, dont (gasp!) farine de riz brun. Choquant, je sais. Les lecteurs de longue date confirmeront que je ne suis pas le plus grand fan des farines de riz. Je ne cuisine presque jamais avec eux. Et pourtant. J'étais là. Debout dans la ligne de contrôle Whole Foods. Acheter un sac de farine de riz brun biologique Bob's Red Mill. Sur impulsion. Parce que ça me semblait bien.Sain. Noisette. Et amical avec les carottes.Ce qui est important dans une recette sans gluten. Amitié. Vous voulez que tous vos ingrédients s'entendent. Vous voulez que vos saveurs se mélangent dans un bonheur salé-sucré. Soutenir les forces des uns et des autres. Pardonner les faiblesses de l'autre. Aucune farine sans gluten n'est parfaite en soi, comme vous le savez bien. Aller en solo ne fonctionne pas. Il a besoin d'un casting de soutien. Il doit trouver l'équilibre et atteindre l'harmonie via les relations. Donnez et prenez. C'est ce dont il s'agit dans le jeu fou de la cuisson sans gluten.Un peu comme l'amour.Recette de Pain aux Carottes aux Raisins Secs et aux épices Chai
Par Karina Allrich Janvier 2012cette recette de pain aux carottes est flexible. Si vous ne vous souciez pas des raisins secs, essayez les canneberges séchées ou les groseilles. Si les noix de pécan ne sont pas vos noix préférées, laissez-les de côté - ou utilisez des noix. Si le lait de coco n'est pas votre thang, utilisez du lait d'amande ou de riz. Fais comme tu l'aimes, Babycakes. (Voir les notes ci-dessous pour plus d'idées de substitution.) Préchauffez le four à 177°. Tapissez un moule à pain en céramique de 9 pouces avec un morceau de papier sulfurisé qui s'étend sur le dessus des deux longs côtés (cela facilite la prise et la levée du pain hors du moule).
Fouetter les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger - fariner à travers les épices.
Ajouter les œufs ou le substitut d'œufs, l'huile et une demi-tasse de lait de coco. Lorsque vous battez les ingrédients liquides dans le mélange sec, gardez un œil sur la pâte. Il doit être lisse et légèrement épais, proche d'une pâte à muffins. S'il est trop dur ou sec, ajoutez plus de lait de coco au besoin, une cuillerée à la fois pour obtenir une pâte épaisse et crémeuse. J'ai fini par utiliser 3/4 tasse de lait de coco au total, mais vous aurez peut-être besoin de moins de liquide si vous vivez dans un climat plus humide.Incorporer les carottes râpées, les raisins secs et les noix à la main et mélanger pour répartir. Déposer la pâte dans le moule à pain en céramique doublé de parchemin et lisser le dessus avec une spatule en silicone.
Cuire au centre d'un four préchauffé pendant une heure. (Si vous utilisez une casserole métallique plus fine, vous devrez peut-être ajuster le temps de cuisson car elle peut cuire plus rapidement, en particulier sur les bords.) Le pain doit être ferme au toucher et un pic en bois inséré au centre du pain doit en ressortir propre.
Retirez la casserole du four et placez-la sur une grille pour qu'elle refroidisse. Lorsque le pain s'est décanté et qu'il est suffisamment frais pour être manipulé, utilisez un couteau fin pour détacher les deux extrémités de la casserole et retirez-le délicatement de la casserole à l'aide du papier sulfurisé de chaque côté du pain. Remarque - le pain est fragile bien qu'il soit chaud, alors n'essayez pas de le trancher tout de suite.Une fois frais, trancher le pain aux carottes avec un couteau à pain tranchant.
Servir avec votre pâte à tartiner végétalienne préférée ou du fromage à la crème fouettée.Temps de cuisson: 1 heure