Pain aux Canneberges et aux Noix
Le pain aux canneberges et aux noix est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 524 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pâte à pain, de canneberges, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Machine à Pain Blé Entier - Pain aux Canneberges, Pain de Base aux Raisins Secs ou aux Canneberges, et Barres de Puissance de Date et d'Écrou pour des recettes similaires.
Instructions
La veille, placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; ajouter 1/3 tasse de chaque raisin sec, canneberges et noix. Pétrir 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Former un pain et le placer dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à ce que la taille double. Préchauffer le four à 37
Pulvériser le dessus de la pâte avec un spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le pain soit doré sur le fond et sonne creux lorsqu'il est tapoté. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille.