Pain aux Bananes aux Copeaux de Choc Humide Sans Gluten

Pain aux Bananes aux Copeaux de Choc Humide Sans Gluten
Besoin d'un repas du matin sans gluten? Le pain aux bananes aux chips de Choc humides Sans gluten pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la farine de cuisson, de la levure chimique, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins Moelleux Sans Gluten Aux Pépites de Chocolat et à la Banane, Le Meilleur Pain Aux Bananes Sans Gluten Super Humide de Tous Les Temps, et Le Meilleur Pain Aux Bananes Sans Gluten Super Humide de Tous Les Temps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Battre le sucre et la compote de pommes ensemble dans un bol avec un batteur électrique; ajouter la purée de bananes, le yogourt, l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
BananeBanane
VanilleVanille
YogourtYogourt
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Fouetter ensemble la farine, la gomme xanthane, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
XanthaneXanthane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de compote de pommes et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat et les noix dans la pâte. Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CompoteCompote
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Magazine