Pain au Parmesan 1992
Le pain au parmesan 1992 est peut-être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 294 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de l'eau, du sucre, de la levure à montée rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pain au Parmesan, Pain au Parmesan, et Pain Au Parmesan Poivré pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 tasse d'eau et 1/4 tasse de beurre dans une petite casserole jusqu'à ce que le beurre fonde. Refroidir à 120 à 13
Mélanger 2 tasses de farine et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger. Ajouter progressivement le mélange liquide au mélange de farine, en battant à grande vitesse avec un mélangeur électrique 1 minute.
Ajouter l'œuf et battre à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer graduellement 1/3 tasse de fromage et 1 tasse de farine restante.
Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Placer la pâte dans un plat allant au four rond graissé de 2 pintes.
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer du reste de 1/3 tasse de fromage. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes (le pain ne doublera pas en vrac).
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans un plat 10 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.
Remarque: Le pain au parmesan peut être congelé jusqu'à 1 mois. Décongeler, enveloppé dans du papier d'aluminium, à température ambiante; cuire au four à 350 pendant 25 minutes juste avant de servir.