Frites de Pita Cuites au Four
Les chips de Pita cuites au four nécessitent environ 34 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 45 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez de la poudre d'ancho chili, des pitas, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 12%. Essayer Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines, Chips de Pita Cuites au Four, et Frites de Pita Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser les pitas; couper chacune en 6 quartiers.
Placer les quartiers dans un grand bol.
Arroser d'huile; mélanger pour enrober.
Mélanger le sel, le cumin et la poudre de chili dans un petit bol. Saupoudrer graduellement le mélange d'épices sur les quartiers, en remuant pour enrober.
Étaler les quartiers en une seule couche sur 2 grandes plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Laisser refroidir complètement sur les casseroles. Conserver dans un contenant hermétique.
Les enfants peuvent aider: À l'aide d'un couteau en plastique, les enfants peuvent couper les pitas avec votre aide. Ce n'est pas grave si les jetons n'ont pas l'air parfaits. Les enfants auront l'impression de maîtriser une compétence.