Pain Au Fromage Poivré

Pain Au Fromage Poivré
Le Pain au fromage poivré est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 729 calories, 22g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du yogourt faible en gras, du poivre concassé, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 81%. Des recettes similaires incluent Pain Au Fromage Poivré, Pain Au Fromage Poivré, et Pain Au Fromage Poivré.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange. Mélanger les œufs et les 6 ingrédients restants; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Graisser légèrement le fond d'un moule à pain de 8 x 4 pouces; ajouter la pâte.
3
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir 1 heure sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Betty Rabe
5
3309 Devonshire Drive
6
Plano, TX 75075
7
972-867-8862
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Types de platsPain
Magazine