Pain au Cheddar et à la Ciboulette

Pain au Cheddar et à la Ciboulette
Le pain à la ciboulette au Cheddar est un lacto ovo végétarien recette avec 32 portions. Ce pain a 146 calories par jour, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du sucre, du beurre, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain Soda à l'Ail et au Cheddar Irlandais et à la Ciboulette, Pain Rapide Facile De deux façons: Fraise Bananan et Ciboulette au Cheddar, et Biscuits au Cheddar et à la Ciboulette.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le fromage, la ciboulette, le beurre, le sucre, le sel, le thym et 3 tasses de farine. Battre à feu moyen pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
ThymThym
SelSel
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Abaissez la pâte. Façonner en deux pains et les placer dans un 9 pouces graissé. x 5 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer des casseroles pour refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions32
Score de santé1
Types de platsPain
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