Pain au Bacon à l'Érable

Pain au Bacon à l'Érable
Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 355 calories. 254 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la graisse de bacon, de la farine de pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain au Bacon à l'Érable, Pain de Singe au Bacon à l'Érable, et Pain de Singe au Bacon Et à l'Érable.

Instructions

1
Lorsque vous faites cuire le bacon, assurez-vous de réserver 2 cuillères à soupe de graisse pour le pain. Je suggère de le cuisiner pour qu'il soit super croustillant et friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
2
Mettez l'eau, la levure, le sirop d'érable et la farine à pain dans le bol de votre batteur sur socle équipé du crochet à pain. Pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Sirop D'érableSirop D'érable
PainPain
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le sel, l'extrait d'érable (si utilisé) le bacon émietté et la graisse de bacon. Continuez à pétrir jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien intégrés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Extrait D'érableExtrait D'érable
Filet De BaconFilet De Bacon
PâtePâte
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Préchauffez le four à 350 degrés, tapissez une plaque à pâtisserie de parchemin ou saupoudrez de semoule de maïs et farinez votre surface de travail. Eteignez la pâte et pressez-la doucement pour dégazer. Formez-le en une boule serrée, scellant la couture en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Placez la pâte, côté couture vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à doubler, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Retirez la pellicule plastique, coupez le pain comme vous le souhaitez et faites cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 35 minutes.Déplacez le pain sur une grille pour le refroidir complètement avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé7
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