Pain au Bacon
Le pain au bacon prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 467 calories par jour, 17g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage cheddar, de biscuits au babeurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pain Croustillant au Bacon et à l'Oignon d'un kilomètre de Haut-Machine à pain, Cuisson du pain: Pain à la tomate, au Fromage et au bacon, et Pain au Bacon au Cheddar-Machine à Pain.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Coupez chaque biscuit en quartiers. Dans un grand bol, mélanger délicatement le mélange d'oignons, les biscuits, le bacon, le beurre et le fromage jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un 10 pouces graissé. casserole tubulaire.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner immédiatement sur une assiette de service.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.