Pain au Bacon

Pain au Bacon
Le pain au bacon prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 467 calories par jour, 17g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage cheddar, de biscuits au babeurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pain Croustillant au Bacon et à l'Oignon d'un kilomètre de Haut-Machine à pain, Cuisson du pain: Pain à la tomate, au Fromage et au bacon, et Pain au Bacon au Cheddar-Machine à Pain.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Coupez chaque biscuit en quartiers. Dans un grand bol, mélanger délicatement le mélange d'oignons, les biscuits, le bacon, le beurre et le fromage jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Transférer dans un 10 pouces graissé. casserole tubulaire.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner immédiatement sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Servir chaud. Réfrigérer les restes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine