Tandoori Turquie

Tandoori Turquie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde Tandoori. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Une portion contient 582 calories, 77g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de yogourt au lait entier, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Dinde aux Épices Tandoori, Soupe de Dinde Tandoori à la Mijoteuse, et tandoori aloo ou aloo tikka, comment faire du tandoori aloo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les épices dans une poêle à feu moyen, en tourbillonnant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir. Travailler par lots, broyer finement le mélange dans un moulin à épices. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 mois à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
1
Faire griller les épices dans une poêle à feu moyen, en tourbillonnant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir. Travailler par lots, broyer finement le mélange dans un moulin à épices. Tamiser à travers une passoire à mailles moyennes dans un petit bol; remuer pour mélanger. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 mois à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
1
Séchez la dinde avec du papier absorbant. Frotter l'intérieur et l'extérieur avec du sel; transférer dans un sac à rôtir. Farcir la dinde de gousses de cardamome et de graines de cumin, puis d'oignon, de céleri et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
Graines De CuminGraines De Cumin
CéleriCéleri
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Pur tous les ingrédients dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser la marinade dans un sac à rôtir. Enduisez toute la turquie. Attachez le sac et disposez la dinde, côté poitrine vers le bas, dans une grande rôtissoire épaisse. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Laisser reposer la dinde dans un sac à température ambiante pendant 1 heure. Tournez le côté de la poitrine vers le haut. Créer des trous de vapeur dans le sac si requis par les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
4
Préchauffer le four à 204°. Rôtir la dinde pendant 30 minutes. Réduire le feu à350. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (sac perforant avec thermomètre) enregistre 160, soit environ 1 1/2 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Ouvrir le dessus du sac, en faisant attention à la vapeur et aux jus, et revenir sur la dinde. Rôtir la dinde jusqu'à ce que la poitrine soit bien dorée mais non brûlée et qu'un thermomètre inséré dans la cuisse enregistre 74°, soit 15 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Transférer sur un plateau.
7
Laisser reposer au moins 20 minutes avant de sculpter.
8
Pendant ce temps, filtrer les jus dans une grande casserole. Déposer la graisse de la surface. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 3 1/2 tasses, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Sculptez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
10
Servir avec la sauce d'accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)graines d'ajwaingraines d'ajwain2(peut être ou écrémé)graines d'ajwaingraines d'ajwain24feuilles de laurier, émiettéesfeuilles de laurier, émiettées3(hiver)gousses de cardamome noiregousses de cardamome noire5gousses de cardamome noiregousses de cardamome noire11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(hiver)grains de poivre noirgrains de poivre noir2branches de céleri, hachéesbranches de céleri, hachées2(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Bâton de cannelle 3Bâton de cannelle 3"-4", cassé en morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandregraines de coriandre3(hiver)graines de coriandregraines de coriandre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce2(hiver)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3(hiver)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce11 livre de courgettes,fenugrec séchéfenugrec séché2(hiver)garam masalagaram masala596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementail finement hachéail finement haché4gousses d'ailgousses d'ail1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre pelé hachégingembre pelé haché2(hiver)gousses de cardamome vertegousses de cardamome verte5gousses de cardamome vertegousses de cardamome verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cardamome mouluecardamome moulue596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers2(hiver)tandoori masalatandoori masala1( aubergines)oignon rouge, hachéoignon rouge, haché9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de yogourt au lait entier naturetasses de yogourt au lait entier nature5kilogrammeTurquieTurquie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé43
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