Pain au Bacon à l'Érable
Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 355 calories. 254 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la graisse de bacon, de la farine de pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain au Bacon à l'Érable, Pain de Singe au Bacon à l'Érable, et Pain de Singe au Bacon Et à l'Érable.
Instructions
Lorsque vous faites cuire le bacon, assurez-vous de réserver 2 cuillères à soupe de graisse pour le pain. Je suggère de le cuisiner pour qu'il soit super croustillant et friable.
Mettez l'eau, la levure, le sirop d'érable et la farine à pain dans le bol de votre batteur sur socle équipé du crochet à pain. Pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et élastique.
Ajouter le sel, l'extrait d'érable (si utilisé) le bacon émietté et la graisse de bacon. Continuez à pétrir jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien intégrés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ une heure.
Préchauffez le four à 350 degrés, tapissez une plaque à pâtisserie de parchemin ou saupoudrez de semoule de maïs et farinez votre surface de travail. Eteignez la pâte et pressez-la doucement pour dégazer. Formez-le en une boule serrée, scellant la couture en bas.
Placez la pâte, côté couture vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à doubler, environ 40 minutes.
Retirez la pellicule plastique, coupez le pain comme vous le souhaitez et faites cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 35 minutes.Déplacez le pain sur une grille pour le refroidir complètement avant de le trancher.