Pain au babeurre et au chocolat
Le pain au babeurre et au chocolat prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 1,18 $ par portion , vous obtenez un pain pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 41 g de matières grasses et un total de 953 calories . Rendez-vous au magasin et récupérez de la levure chimique, du sel, de la margarine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 34% , ce plat n'est pas si étonnant. Le pain au babeurre au chocolat , le pain au chocolat au babeurre et le pain rapide au chocolat au babeurre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés F). Graisser uniquement le fond d’un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battez les œufs un à un, puis incorporez le babeurre.
Mélanger la farine, 1/2 tasse de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ; incorporer au mélange de babeurre jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Incorporer 1/3 tasse de pacanes.
Verser dans le moule préparé.
Cuire au four de 55 à 65 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 15 minutes avant de le déposer sur une grille pour qu'il refroidisse complètement.
Mélangez la margarine, 1/4 tasse de cacao et le lait dans une casserole à feu moyen. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer du feu et incorporer la vanille et le sucre glace. Incorporer la 1/2 tasse de pacanes restante.
Étaler sur le pain refroidi.