Pain allemand authentique (Bauernbrot)
Le pain allemand authentique (Bauernbrot) est peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 842 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Un mélange d'eau tiède, de sucre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bauernbrot (Pain fermier allemand), Bretzels Allemands Authentiques, et Salade de Pommes De Terre Allemande Authentique.
Instructions
Tout d'abord, préparez le levain. Émietter la levure dans un grand bol.
Incorporer 1 litre d'eau tiède et 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à dissolution. L'eau doit être légèrement plus chaude que la température corporelle. Incorporer progressivement 4 tasses de farine en continuant à mélanger jusqu'à ce que tous les grumeaux aient disparu. Couvrir avec un torchon et laisser reposer 24 heures à température ambiante.
Après 24 heures, bien mélanger, couvrir et laisser reposer encore 24 heures. Ce sera un levain fin et de couleur claire qui sera ensuite prêt à l'emploi.
Dans un grand bol, mélanger la farine de seigle, 4 tasses de farine tout usage, le sel et le sucre.
Incorporer le levain à l'aide d'une cuillère en bois, puis incorporer 2 tasses d'eau tiède. Je transfère la pâte dans un mélangeur sur pied robuste pour mélanger les deux premières minutes, puis il ne peut pas manipuler la pâte lourde et je commence à utiliser mes mains en tournant la pâte sur une surface farinée. Un comptoir propre fonctionne mieux. Pétrir la pâte en ajoutant quelques cuillères à soupe d'eau à la fois si elle est trop raide. Pliez la pâte, séparez-la, tout ce que vous pouvez faire pour qu'elle soit bien pétrie. Le temps de pétrissage total doit être de 15 à 20 minutes pour obtenir une pâte lisse.
Placer la pâte dans un grand bol, couvrir, et laisser lever jusqu'à doubler, 1 à 2 heures.
Une fois la pâte levée, grattez-la hors du bol et remettez-la sur une surface farinée. Pétrir pendant environ 5 minutes. Ceci est important pour activer le gluten. Façonnez en 1 ou 2 longs pains.
Déposer sur des plaques à pâtisserie et laisser lever environ 1 heure, ou jusqu'à ce que votre doigt laisse une impression lorsque vous piquez doucement le pain.
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Cuire le pain pendant environ 45 minutes pour 2 pains, 1 1/2 heure si vous avez fait un gros pain. Ne vous inquiétez pas si la croûte est sombre. Le pain sera délicieux et la croûte aussi. Laisser refroidir complètement avant de couper. Je gèle toujours la moitié.