Pain à la Ciboulette et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le pain à la ciboulette et à l'ail. Cette recette donne 12 portions avec 146 calories par jour, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du parmesan, de la ciboulette, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain Grillé à l'Ail, à la Ciboulette et au Fromage, Pain Soda à l'Ail et au Cheddar Irlandais et à la Ciboulette, et Soupe de Chou-Fleur à l'Huile de Ciboulette et Pain Épicé à l'Ail.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le fromage, la ciboulette et l'ail; étaler sur un côté de chaque tranche de pain. Envelopper dans un grand morceau de papier d'aluminium robuste; sceller hermétiquement.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.