Lait de poule

Lait de poule
La recette du lait de poule peut être préparée en environ 35 minutes . Cette recette sert 20 personnes. Cette boisson contient 250 calories , 6 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez du lait, de l'eau-de-vie d'abricot, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Noël . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score de 26% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le lait de poule de Pâques à la cannelle et au chocolat noir , le gâteau épicé au lait de poule et comment faire les barres de lait de poule aux pépites de chocolat parfaites .

Instructions

1
Dans un faitout, mélanger le sucre, la farine et le sel. Incorporer graduellement le lait en fouettant jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire en remuant à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne. Réduire le feu, cuire en remuant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Retirer du feu.
3
Incorporez une petite quantité du mélange chaud aux œufs, remettez le tout dans la poêle en remuant constamment. Faites cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et nappe le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
4
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir rapidement en plaçant le bol dans de l'eau glacée et en remuant pendant 2 minutes. Incorporer le brandy, le rhum, le bourbon et la vanille. Laisser refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures. Juste avant de servir, incorporer la crème et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé1
Types de platsBoissonBoisson
OccasionsNoël
Magazine