Pailles au Fromage Cheddar
Les pailles au fromage Cheddar nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 9 portions avec 677 calories, 19g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la farine, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 88%. Des recettes similaires incluent Pailles au Fromage Cheddar et Sésame Noir, Pailles au fromage Cheddar - Faibles en glucides et Sans gluten, et Pailles à Fromage.
Instructions
Battre les 5 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un batteur sur socle robuste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajouter graduellement la farine, en battant jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Utilisez une presse à biscuits avec un disque en forme d'étoile pour façonner le mélange en longs rubans, conformément aux instructions du fabricant, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Coupez les rubans en morceaux de 2 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Mélanger les ingrédients comme indiqué; refroidir la pâte 2 heures. Façonner la pâte en 4 bûches de 8 po de long; envelopper chacune d'une pellicule plastique et laisser refroidir 8 heures.
Couper chaque bûche en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir. Conserver dans un récipient hermétique 1 semaine.