Paella de Poulet Rapide aux Petits Pois Sucrés

Paella de Poulet Rapide aux Petits Pois Sucrés
La recette de Paella de poulet Rapide aux pois cassés pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 526 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis dans un bocal, des gousses d'ail, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Paella De Poulet Rapide Aux Petits Pois Sucrés, Paella aux Asperges et Petits Pois Sucrés, et Poulet au citron avec petits pois sucrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le vin blanc et les fils de safran dans une petite tasse à mesurer; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
3
Mélanger le sel, le piment fumé et le poivre noir dans un petit bol; frotter le mélange d'épices sur les cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une grande poêle lourde allant au four à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le chorizo et le sauté jusqu'à ce que la graisse commence à rendre et la sausebroissons, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
6
Transférer le chorizo dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
7
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les cuisses de poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer le dessus de poulet avec le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
10
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de gouttes de la poêle. Réduire le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajoutez l'oignon haché et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
12
Ajouter l'ail haché et remuer 30 secondes.
13
Ajouter le riz à grain long et remuer pour enrober.
14
Ajouter le mélange vin-safran et porter à ébullition, en grattant les morceaux du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajoutez du bouillon de poulet, des tomates avec du jus, des poivrons rouges grillés. Porter à ébullition. Chorizo doré Stirin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Poivron RougePoivron Rouge
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
BouillonBouillon
16
Placer les cuisses de poulet, côté peau vers le haut, au-dessus du mélange dans une poêle. Couvrez hermétiquement avec du papier d'aluminium, puis couvrez la compétence avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Cuire la paella jusqu'à ce que le riz soit presquetemps, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Transférer le poulet dans une assiette. Remuez le riz; assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Pois éparpillés sur. Remettre le poulet dans la poêle, en le plongeant dans le riz. Couvrir de papier d'aluminium et de couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
19
Cuire jusqu'à ce que les pois cassés soient croustillants - tendres, le riz est tendre et que le poulet soit cuit, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
* Parfois étiqueté Pimentón Dulce ouPimentón de La Vera Dulce; disponible dans certains supermarchés, dans les magasins d'alimentation spécialisés et à partir de latienda.com .
21
** Le chorizo espagnol, une saucisse de lien de porc aromatisée à l'ail et aux épices, est plus doux que le chorizo mexicain. Il est disponible dans les magasins d'alimentation spécialisés et les marchés espagnols et à partir de latienda.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
épicesépices
PorcPorc
22
Bon Appétit

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Parador Tempranillo avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
Le Parador Tempranillo 2012 a un profil de fruit puissant, caractéristique de la saison de croissance ensoleillée et chaude. Rappelant un style classique de la Ribera del Duero, le vin présente des notes de fruits rouges vifs et de violette, avec une finale pierreuse et classiquement sèche. Premier millésime de Stagecoach Vineyard.Mélange : 100% Tempranillo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine