Paella de Crabe aux Artichauts

Paella de Crabe aux Artichauts
Le Paellan de Crabe d'artichaut est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 449 calories. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du riz perlé, de l'ail, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Paella aux Artichauts et Haricots Rouges, Paella de Foyer avec Saucisse Portugaise, Crabe et Escargot, et Trempette Chaude aux Artichauts et au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle allant au four de 14 pouces de large, de 2 à 3 pouces de profondeur (ou de 5 à 6 pintes) à feu moyen, mélanger fréquemment l'huile et le riz jusqu'à ce que le riz soit opaque, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, le poivron et l'ail; remuer souvent jusqu'à ce que les oignons soient mous, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le vin, le bouillon et les artichauts avec la marinade. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BouillonBouillon
VinVin
4
Couvrir hermétiquement avec un couvercle ou une feuille d'aluminium et cuire au four 350 jusqu'à absorption du liquide, 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Incorporer le persil. Disposer le crabe et les olives sur le risotto. Assaisonner au goût avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
PoivrerPoivrer
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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