La recette de Paella aux fruits de mer pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 2 heures. Cette recette fait 8 portions avec 571 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des pois, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella aux Fruits de Mer, et Paella aux Fruits de Mer.
Instructions
1
Pelez et osez le flétan, puis coupez-le en cubes de 1 pouce. Réservez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
OS
2
Saupoudrer les morceaux de flétan de gros sel et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi. Décortiquez les crevettes et réservez les coquilles. Dans une grande casserole, placez 7 tasses d'eau, les coquilles de crevettes réservées, les restes de flétan, le merlan, le laurier, le thym, les brins de persil, le sel et l'oignon pelé. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 1 heure. Filtrer et réserver 6 tasses du bouillon. Écailler le merlan, en enlevant la peau et les os, et ajouter ce poisson au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Laurier
Flétan
Persil
Merlan
Coquilles De Pâtes
Crevette
Bouillon
Oignon
Thym
Eau
Poisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Chauffer l'huile dans une poêle à paella en métal avec une base d'environ 15 pouces et faire sauter les crevettes et le homard jusqu'à ce qu'ils deviennent roses (laisser le homard un peu plus longtemps que les crevettes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Crevette
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Supprimer.
5
Ajouter les morceaux de flétan dans la poêle et faire sauter une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Supprimer. Dans l'huile restante, faire sauter rapidement les rondelles de calmars, puis ajouter l'oignon haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Calmar
Huile De Cuisson
7
Ajouter la tomate et cuire une minute ou deux jusqu'à ce que la majeure partie du liquide de tomate se soit évaporée. Incorporer le riz et bien enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Riz
Huile De Cuisson
8
Versez le bouillon de poisson réservé, bouillant, les petits pois, le safran et le sel. Faire bouillir, à découvert et en remuant de temps en temps, environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le riz ne soit plus soupé mais qu'il reste un peu de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Bouillon
Poisson
Pois
Riz
Sel
9
Ajouter l'ail écrasé et incorporer les crevettes, les morceaux de flétan et les lanières de pimiento. Disposer le homard sur le dessus et pousser les moules dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Flétan
Homard
Moules
Ail
Crevette
Riz
10
Placer dans un four de 325 F, à découvert, pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé mais que le riz ne soit pas tout à fait cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer, couvrir légèrement de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
12
Saupoudrer de persil et garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Persil
13
Servir avec une salade verte et un vin blanc frais comme les Marqus de Riscal.