Paella aux Fruits de Mer

Paella aux Fruits de Mer
La recette de Paella aux fruits de mer pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 2 heures. Cette recette fait 8 portions avec 571 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des pois, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella aux Fruits de Mer, et Paella aux Fruits de Mer.

Instructions

1
Pelez et osez le flétan, puis coupez-le en cubes de 1 pouce. Réservez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
OSOS
2
Saupoudrer les morceaux de flétan de gros sel et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi. Décortiquez les crevettes et réservez les coquilles. Dans une grande casserole, placez 7 tasses d'eau, les coquilles de crevettes réservées, les restes de flétan, le merlan, le laurier, le thym, les brins de persil, le sel et l'oignon pelé. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 1 heure. Filtrer et réserver 6 tasses du bouillon. Écailler le merlan, en enlevant la peau et les os, et ajouter ce poisson au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
LaurierLaurier
FlétanFlétan
PersilPersil
MerlanMerlan
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
OignonOignon
ThymThym
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Chauffer l'huile dans une poêle à paella en métal avec une base d'environ 15 pouces et faire sauter les crevettes et le homard jusqu'à ce qu'ils deviennent roses (laisser le homard un peu plus longtemps que les crevettes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
CrevetteCrevette
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Supprimer.
5
Ajouter les morceaux de flétan dans la poêle et faire sauter une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Supprimer. Dans l'huile restante, faire sauter rapidement les rondelles de calmars, puis ajouter l'oignon haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CalmarCalmar
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter la tomate et cuire une minute ou deux jusqu'à ce que la majeure partie du liquide de tomate se soit évaporée. Incorporer le riz et bien enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Versez le bouillon de poisson réservé, bouillant, les petits pois, le safran et le sel. Faire bouillir, à découvert et en remuant de temps en temps, environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le riz ne soit plus soupé mais qu'il reste un peu de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
BouillonBouillon
PoissonPoisson
PoisPois
RizRiz
SelSel
9
Ajouter l'ail écrasé et incorporer les crevettes, les morceaux de flétan et les lanières de pimiento. Disposer le homard sur le dessus et pousser les moules dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
FlétanFlétan
HomardHomard
MoulesMoules
AilAil
CrevetteCrevette
RizRiz
10
Placer dans un four de 325 F, à découvert, pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé mais que le riz ne soit pas tout à fait cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer, couvrir légèrement de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Saupoudrer de persil et garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
13
Servir avec une salade verte et un vin blanc frais comme les Marqus de Riscal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
14
article de var
15
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16
article
17
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé42
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