Paella au Poulet et au Chorizo

Paella au Poulet et au Chorizo
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La Paella au poulet et au chorizo pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,02 $ par portion. Une portion contient 869 calories, 42g de protéines, et 23g de matières grasses. Un mélange d'huile végétale, de peau, de feuille de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 84 cuillerées%. Essayer Paella au Poulet et au Chorizo, Paella au Poulet et au Chorizo, et Paella au Poulet et au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ailes de poulet, l'oignon, le céleri, la carotte, les feuilles de laurier, le thym, les grains de poivre et les baies de genièvre dans une grande casserole et ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à frémissement à feu moyen-doux à moyen; laisser mijoter, à découvert, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Verser le bouillon dans une passoire fine; jeter les solides. (Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, laissez refroidir, puis couvrez et réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 3 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Pocher le poulet: Faire mijoter 8 tasses d'eau, l'oignon coupé en quartiers, le laurier et le céleri dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les cuisses de poulet et pocher doucement jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
1
Retirez le poulet de la casserole à l'aide d'une pince et réservez le liquide de braconnage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Laissez le poulet refroidir légèrement, puis jetez la peau et déchiquetez la viande. Préparez la sauce: la pâte de tomate, le ketchup et le paprika dans un mélangeur. Filtrer 2 tasses du liquide de braconnage réservé; ajouter le liquide au mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ViandeViande
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon émincé, les poivrons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la sauce en purée et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Ajouter le poulet râpé et remuer pour enrober la sauce. Assaisonner de sel et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
5
Faire la paella: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à paella ou une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce que le gras devienne, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
8
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter le riz et remuer pour enrober légèrement d'huile. Incorporer les petits pois, les poivrons piquillo, les olives, 2 tasses de mélange de poulet et 2 1/4 tasses de bouillon de poulet au safran. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
SafranSafran
OliveOlive
PoisPois
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Cuire et servir: Couvrir hermétiquement la poêle à paella ou la poêle de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé, 20 à 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Retirer du four et laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir dans la poêle. Photo par Andrew Sabin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

12grains de poivre noirgrains de poivre noir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte tranchéecarotte tranchée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri tranchécéleri tranché2oignoncéleri, tranchécéleri, tranché454Noix de toute sorte (hachées)crevettes colossales, avec queue, décortiquées et déveinéescrevettes colossales, avec queue, décortiquées et déveinées1feuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche2feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois frais ou congelés (décongelés s'ils sont congelés)pois frais ou congelés (décongelés s'ils sont congelés)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2girofleail, tranché finementail, tranché finement3baies de genièvrebaies de genièvre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementkalamata ou olives noires dénoyautées hachéeskalamata ou olives noires dénoyautées hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon espagnol coupé en désoignon espagnol coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon espagnol hachéoignon espagnol haché2Oignons espagnols (1 coupé en quartiers, 1 émincé)Oignons espagnols (1 coupé en quartiers, 1 émincé)2(hiver)paprika espagnol fumépaprika espagnol fumé2(hiver)poivrons piquillo émincéspoivrons piquillo émincés2grandpoivrons rouges, tranchés finementpoivrons rouges, tranchés finement2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRiz Calasparra (ou autre riz à paella)Riz Calasparra (ou autre riz à paella)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fils de safranfils de safran1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo espagnol, émincéChorizo espagnol, émincé6brins2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail680Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées et pelées, parées de graissecuisses de poulet désossées et pelées, parées de graisse596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine