Pad Thaï Végétarien

Pad Thaï Végétarien
Le Pad Thaï végétarien est un sans produits laitiers et végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 516 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez des germes de soja, des nouilles de riz plates, du tofu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, Pad Thaï Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo.

Instructions

1
Faire tremper les nouilles dans un grand bol d'eau tiède jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien égoutter dans une passoire et recouvrir d'une serviette en papier humidifiée.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
3
Pendant ce temps, faire la sauce en trempant la pulpe de tamarin dans de l'eau bouillante dans un petit bol, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes. Forcer le mélange à travers un tamis dans un bol, en jetant les graines et les fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Ajouter la sauce soja, la cassonade et la Sriracha, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
SrirachaSriracha
SucreSucre
5
Couper les oignons verts en morceaux de 2 pouces. Couper en deux les parties vert pâle et blanches dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
6
Couper les échalotes en tranches très fines avec une trancheuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Rincez le tofu, puis coupez-le en cubes de 1 pouce et séchez-le très.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Chauffer l'huile dans le wok à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire revenir la moitié des échalotes à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 8 à 12 minutes. Filtrer soigneusement le mélange à travers un tamis à mailles fines dans un bol résistant à la chaleur. Réserver l'huile d'échalote et étaler les échalotes frites sur du papier absorbant. (Les échalotes croqueront à mesure qu'elles refroidissent.) Essuyez le wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Réchauffer l'huile d'échalote dans un wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire frire le tofu en 1 couche, en tournant doucement de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Transférer le tofu sur des serviettes en papier à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Verser l'huile de friture et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
12
Battre légèrement les œufs avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SelSel
13
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'échalote dans un wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
14
Ajouter les œufs et tourbillonner pour enrober le côté du wok, puis cuire, en remuant doucement avec une spatule, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Casser en morceaux avec une spatule et transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
15
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'une goutte d'eau s'évapore instantanément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
16
Verser 6 cuillères à soupe d'huile d'échalote, puis tourbillonner pour enrober le côté du wok. Faire sauter les échalotes, l'ail et le reste des échalotes non cuites jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
17
Ajouter les nouilles et faire sauter à feu moyen (utiliser 2 spatules si nécessaire) 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
18
Ajouter le tofu, les germes de soja et 1 1/2 tasse de sauce et laisser mijoter, en retournant les nouilles pour absorber la sauce uniformément, jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
19
Incorporer la sauce supplémentaire si désiré, puis incorporer les œufs et transférer dans un grand plat de service peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
20
Saupoudrer le pad Thai d'arachides et d'échalotes frites et servir avec des quartiers de citron vert, des brins de coriandre et de la Sriracha.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
SrirachaSriracha
ArachideArachide

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Quintan Essentia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé7
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