Pâte à Tartiner au Fromage à la Crème Chipotle-Abricot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la pâte à tartiner au fromage à la crème Chipotle-Abricot. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, du poivre chipotle à la sauce adobo, des craquelins ritz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Abricot - Chipotle - Étoile de Fromage à la Crème, Tartinade au Fromage Ananas Abricot, et Tartinade au Fromage à la Crème au Jambon.
Instructions
Étaler le fromage à la crème sur le fond de l'assiette à tarte.
Faire cuire les conserves, les poivrons et l'eau dans une casserole à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce que les conserves soient fondues, en remuant de temps en temps. Incorporer les oignons; étendre sur le fromage à la crème.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada