Glace au Maïs Sucré et à la Framboise Noire
Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1305 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux framboises, de la fécule de maïs, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Cook the Book: Trompettes Noires et Maïs sucré à la sauce à la Crème à l'Estragon, Crème Glacée à la Framboise Noire, et Crème Glacée à la Framboise Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les baies et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Poursuivre l'ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle atteigne 5 à 8 minutes (220 °F).
Laisser refroidir légèrement, puis forcer à travers un tamis pour retirer les graines. (Ou laissez quelques graines là-dedans juste pour prouver que vous l'avez fait.) Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid avant utilisation.
Glace au maïs sucré: Trancher les grains de l'épi de maïs, puis "traire" l'épi en le grattant avec le dos de votre couteau pour extraire le liquide; réserver les grains et le liquide.
Mélanger environ 2 cuillères à soupe de lait avec la fécule de maïs dans un petit bol pour obtenir une suspension lisse.
Fouetter le fromage à la crème et le sel dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Remplissez un grand bol de glace et d'eau.
Mélanger le reste du lait, la crème, le sucre, le maïs et les jus et le sirop de maïs dans une casserole de 4 pintes, porter à ébullition à feu moyen-vif et faire bouillir pendant 4 minutes.
Retirer du feu et forcer le mélange à travers un tamis dans un bol, en laissant les “caisses” de maïs derrière. Remettez le mélange dans la casserole et incorporez progressivement la suspension de fécule de maïs. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant avec une spatule résistante à la chaleur, jusqu'à épaississement léger, environ 1 minute.
Fouetter progressivement le mélange de lait chaud dans le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un sac de congélation Ziploc de 1 gallon et plonger le sac scellé dans le bain de glace.
Laisser reposer, en ajoutant plus de glace au besoin, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 30 minutes.
Versez la base de crème glacée dans la boîte congelée et essorez jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et crémeuse. Emballez la crème glacée dans un récipient de stockage, en l'alternant avec des couches de sauce aux framboises noires et en terminant par une cuillerée de sauce; ne pas mélanger. Presser une feuille de parchemin directement contre la surface et sceller avec un couvercle hermétique. Congelez dans la partie la plus froide de votre congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures.