Ours de Vacances en Chocolat

Ours de Vacances en Chocolat
Les ours en chocolat des Fêtes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 49 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 217 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Ours de Céréales des Fêtes, Ours Gosse, et Ours à la plage.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les 4 premiers ingrédients dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange de pudding, en battant bien après chaque ajout. Forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Découpez la pâte à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'ours de 4 pouces; placez, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson. Relancez les restes et utilisez-les pour couper des biscuits supplémentaires. Décorer avec de petits bonbons, des raisins secs ou des pépites pour les yeux, la bouche et les boutons, en pressant légèrement les décorations dans la pâte pour les fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaupoudrerSaupoudrer
BonbonBonbon
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RaisinRaisin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Cuire au four de 12 à 14 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer sur des plaques à pâtisserie 2 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Faire fondre le chocolat; étaler sur les moitiés inférieures des ours pour les pantalons ou les jupes. Utilisez le reste du chocolat pour attacher les décorations restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
9
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions49
Score de santé0
Magazine