Ours de Vacances en Chocolat
Les ours en chocolat des Fêtes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 49 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 217 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Ours de Céréales des Fêtes, Ours Gosse, et Ours à la plage.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange de pudding, en battant bien après chaque ajout. Forme en boule.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez la pâte à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'ours de 4 pouces; placez, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson. Relancez les restes et utilisez-les pour couper des biscuits supplémentaires. Décorer avec de petits bonbons, des raisins secs ou des pépites pour les yeux, la bouche et les boutons, en pressant légèrement les décorations dans la pâte pour les fixer.
Cuire au four de 12 à 14 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme.
Laisser reposer sur des plaques à pâtisserie 2 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Faire fondre le chocolat; étaler sur les moitiés inférieures des ours pour les pantalons ou les jupes. Utilisez le reste du chocolat pour attacher les décorations restantes.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.