Otak Otak (Quenelles de Poisson Grillées)

Otak Otak (Quenelles de Poisson Grillées)
Otak Otak (Quenelles de Poisson Grillées) est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 18 portions. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de lime kaffir, du belacan, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Otak - Otak, Quenelles de Poulet, et Quenelles de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les piments dans un bol moyen; couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté et égoutter.
3
Mélanger les piments, la citronnelle et les 3 ingrédients suivants (à travers le curcuma) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
CurcumaCurcuma
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter les échalotes et le belacan; traiter jusqu'à ce qu'ils soient moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BelacanBelacan
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les graines de coriandre dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en secouant la poêle de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les graines au mélange de chili; traiter jusqu'à ce qu'elles soient broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
8
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
9
Ajouter l'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le mélange de chili dans la poêle. Faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mélanger les laits de noix de coco réguliers et légers, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter le mélange de noix de coco au mélange d'épices, en remuant pour mélanger, et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
13
Retirer du feu. Laisser refroidir pendant 15 minutes; incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
14
Placer le poisson dans un robot culinaire et le traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
15
Mélanger le mélange d'épices, le poisson, le sucre, 1 cuillère à café de sel et les feuilles de citron vert dans un grand bol. Diviser le mélange en 18 portions égales (environ 3 1/2 cuillères à soupe chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
SucreSucre
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Travailler avec 1 feuille de bananier à la fois, placer la feuille sur le gril. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que la couleur des feuilles s'éclaircisse et que la texture s'adoucit; retirer la feuille du gril. Déposer 1 portion de mélange de poisson au centre de la feuille, façonner le mélange en un rectangle de 2 x 3 pouces et plier les côtés de la feuille de bananier sur le mélange de poisson. Fixez la feuille avec des pics en bois. Répétez la procédure avec les feuilles de bananier restantes et le mélange de poisson pour obtenir 18 parcelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
18
Disposer les colis sur une grille et faire griller pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Refroidir au moins 1 heure avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé8
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